Эндрю 


Публикации (261)
28 Октября 2016

"Зенит". Еще раз о вратарях

В поддержку Лодыгина
Прочитал петицию о выставлении на трансфер Юрия Лодыгина и схватился за голову. Моя душа кричит редко, но сейчас самое время дать волю эмоциям. Люди, одумайтесь! Просто вникните, что вы делаете! Вратаря, которого вы еще пару лет назад были готовы носить на руках, теперь исподтишка подвергаете обструкции и огульной критике. Юрий Лодыгин никому ничего плохого не сделал. Он честно выполняет свою работу, полностью выкладывается на тренировках и максимально собранно проводит отведенное ему игровое время. Ошибается? Да. Но ошибки допускают все футболисты без исключения. Проблема в том, что вратарские промахи виднее. И они зачастую оказывают большее влияние на результат, чем ошибки полевых игроков.

Второй гол Будковского в кубковом матче с «Анжи»? Не мы ли требовали от Лодыгина отказаться от валидольных выходов из ворот? Не он отдал передачу, обрезавшей оборону и вынудившую остаться в полупозиции. Лодыгин на сей раз решил не рисковать, принял верную стойку, но дуэль Будковскому проиграл. В чем же заключается его вина?

Эскалация конфликта вокруг вратарской бригады «Зенита» только усугубляет ситуацию. Я знаю методику тренеров вратарей петербургской команды и видел собственными глазами, что все элементы (игра на выходах, ввод мяча в игру, броски и падения, взаимодействие с игроками обороны и многое другое) отрабатываются миллион раз. Лодыгин и Михаил Кержаков выходят на тренировку первыми и покидают поле последними. Они переживают свои ошибки во сто крат сильнее нас с вами вместе взятых, поэтому лучшее, что мы можем сделать для них в данной ситуации – поддержать. Или просто оставить в покое. Они сильные люди и настоящие профессионалы. Разберутся. И уж точно Юрий Лодыгин не заслужил к себе такого отношения. Давайте любить свою команду и ее футболистов не только в минуты побед. Рамки этого футбольного закона лежат не в юридической, но в этической плоскости. Не суди. Да не судимым будь.

Алексей Андрианов
Ваша оценка: нет Средняя: 4.4 (20 голосов)
Комментарии пользователей
  • 28 Октября 18:40
    +
    А я и не читал, кстати... И не собираюсь!
  • 28 Октября 18:46
    +
    Любим) Анжи по врт не показатель, ошибок не было, как и спасения. Хочется видеть того Юру, который к нам пришел и Шатова со Смольникова, да и Маурисио что-то с ними всеми стало не так. К победам легко привыкнуть, разгромы от команды ниже уровнем очень болезнены, верю в победу ЧР)
  • 28 Октября 18:47
    +
    Безумцы и идиоты пишут такие подлые воззвания. Я категорически против такой псевдоболельщицкой инициативы. Пусть Юра работает над собой и возвращается в лучшей своей игровой форме.
  • 28 Октября 18:48
    +
    Когда выступают с обвинением против кого-либо, то нет ничего несправедливее останавливаться на длинном перечне фактов, говорящих против обвиняемого, и умалчивать о фактах, говорящих в его пользу (с)
  • 28 Октября 18:50
    +
    Эндрю меня удивил. У самого здравомыслящего на портале человека поднялись волосы дыбом? Это чересчур.
    На самом деле есть очень хороший выход - Миша Кержаков. Все какие то психованные стали. Раньше годами продолжалось противостояние Малафеев Чантофальски, а теперь чуть что орут как поросята.
    У Зенита нормальная перезагрузка. Мы ничем не хуже и не лучше Манчестер Сити
  • 28 Октября 18:54
    +
    Ну и очень неприятно, что ВВирус медленно, но верно распространяется в славном городе на Неве. Брали бы пример с коней, те своего Акинфеева всем светом выгораживают, даже несмотря на то, что он несколько сезонов откровенным мешком был, только сейчас вроде исправился. А у нас, ошибся - давай, подольем еще масла в огонь московской вакханалии. Стыдно
  • 28 Октября 19:01
    +
    Здесь не о чем говорить. Несмотря на PR в СМИ петицию подписало менее двухсот человек, среди которых наверняка хватает болельщиков команд-соперников.
  • 28 Октября 19:04
    +
    Нет ну серьезно, обструкция это конечно лишнее, не стоит Лодыгина поливать грязью, но все же просто и спокойно признать что в Зените у него ничего не вышло надо! Просто признать это и двигаться дальше, и Зениту и Юре! Похожий пример Джанаев и Спартак, не пошло в одном клубе сменил и смог через это перешагнуть и дорасти до сборной, по мне так от этого расставания все в плюсе будут
    • 28 Октября 19:24
      +
      Да вам лечится надо..Попросите Хамера чтобы он вам статистику скинул с Зенит Хистори.Но боюсь вам даже это не поможет,как горох об стену.Не получилось видите ли..слов нет.
      • 28 Октября 20:42
        +
        Лечиться вам надо от болезни под названием хамство! Не нравится мое мнение идите лесом
    • 28 Октября 22:34
      +
      Вот совсем не вышло? А может статистику глянете? Или она не важна?
      • 28 Октября 23:36
        +
        Статистика самая лживая наука я вам скажу! Голой статистикой сыт не будешь, и да то что я вижу в игре Лодыгина второй сезон подряд для меня означает одно, то что не вышло и надо двигаться дальше и ему и Зениту! Что вы там хотите что бы я статистике увидел? Количество ошибок? Оно запредельное уже, а количеством сухих матчей не удивите, тут и защите с Гараем спасибо! Два сезона от Лодыгина вместо спасений привозы, если изначально хоть чем то вроде пеналей отбитых компенсировал то в прошлом сезоне схема была примерно такая, один привоз одно спасение, а в этом уже вообще привозы одни! Еще раз говорю ему надо паузу взять, поступить как поступил Джанаев и возможно еще не закончит с футболом, в Зените его песня спета, не уйдет сейчас закончит вообще
  • 28 Октября 19:06
    +
    Да было бы на что реагировать. Это больные люди, ущербные. Готов даже понести наказание от других модеров, но менять свои слова на более мягкие не буду.
  • 28 Октября 19:27
    +
    лодыгин - недоучка!
    у его здания вратарской школы - отсутствуют половина этажей -
    когда он несколько лет пацаном -
    не приобретал последовательно и своевременно очередные знания/умения вратаря -
    а совершенствовался в профессиях грузчика/картофелевода.
    эти пробелы ничем и никогда - не закроешь.

    собственно - сразу было понятно - когда его подписали в команду -
    что этим всё кончится - выгонят...

    зениту нужен качественный вратарь - с вратарским ростом - 190-195см,
    как у 90% теперешних вратарей,
    имеющий школу и все необходимые навыки/умения.
    • 28 Октября 19:33
      +
      Про вашего вратаря республики со "школой" в ЛЧ наслышаны,вечный рекордсмен,все никак остановиться не может..обновляет и обновляет и конца и края не видно пока.
    • 28 Октября 19:38
      +
      А его уже выгнали?
  • 28 Октября 19:33
    +
    Лодыгин уже доказал всем, какой он вратарь. Показал и доказал.
    Алексей, мне кажется вы согласитесь - давайте все дружно отстанем от него. Парню просто эмоционально тяжело.
    Он круто начал, но начались сложности и расклеился. Просто такой человек. Ему нужно время.
    Если раньше он пропускал и злился, то теперь он пропускает и у него возникает подавленность.
    • 28 Октября 19:40
      +
      Так глядя на состав защиты оптимизма мало будет,покупаем на тот момент одного из лучших защитников Алвеша в итоге остаемся с деревянным и никакущим Ломбертсом,покупаем вице-чемпиона мира Гарая а итоге опять остаемся с никакущим Ломбертсом..Это какой то п.....даже слов нет выразить.
      • 28 Октября 19:44
        +
        Соглашусь. Нам снова нужен защитник.
      • 28 Октября 22:44
        +
        одного из лучших защитников Алвеша в итоге остаемся с деревянным и никакущим Ломбертсом,покупаем вице-чемпиона мира Гарая а итоге опять остаемся с никакущим Ломбертсом..Это какой то п.....даже слов нет выразить.Ваша характеристики и Ломбертса, и Алвеша наглядно говорят о том, что в футболе Вы абсолютно не смыслите. Без обид. И ладно бы вы просто хвалили по каким-то субъективным соображениям челвоека-катастрофу Бруну, но писать столь гадкие слова об одном из лучших иностранцев в истории Зенита Ломбертсе - это просто безобразие и слепое хейтерство.
    • 28 Октября 19:52
      +
      Так я и сказал: поддержать или оставить в покое. Вы правы!
  • 28 Октября 19:40
    +
    Спасибо, Эндрю! Хорошие и правильные слова!
  • 28 Октября 19:52
    +
    Спасибо!!
  • 28 Октября 20:11
    +
    Ну обострения бывают у всех, на портале также не лишено общество похожих персонажей, поэтому даже нет смысла реагировать.
  • 28 Октября 20:23
    +
    Алексей, можно сколько угодно, говорить о нужности Лодыгина в составе Зенита. Но против фактов не попрешь, ошибки Юрия стали ни чем-то, "из ряда вон выходящим", нет, этих самых ошибок стало столько, что зачастую кажется, что в воротах стоит юнец, который проводит свой первый матч.

    От этого, неуверенность передается всей команде, особенно линии защиты. Лодыгин достаточно выручал Зенит, совершал много блестящих сейвов... но, нужно идти вперед, в таких вещах не стоит руководствоваться сентиментализмом, нужно быть профессионалами. Поэтому считаю, для Зенита и самого Лодыгина, это расставание реально должно пойти на пользу.
    • 28 Октября 22:37
      +
      Если Вы посчитаете, сколько ошибок Юрия привели к потере очков, то будете крайне удивлены. Таковых совсем мало. И в матче с Анжи к потере очков привёл гол в ворота, в которых играл не Юрий. Но об этом все почему то забыли.
  • 28 Октября 21:24
    +
    Оставьте Юру в покое! Хотя бы до зимы.
  • 28 Октября 21:30
    +
    Таких "болельщиков" - да на поле, хоть на полминуты, чтобы почувствовали себя во вратарской шкуре! Сегодня на руках носят игроков, завтра дерьмом поливают. Просто сволочи!
  • 28 Октября 21:39
    +
    С игрой-то у Юры проблем очевидно больше. Но о том, что с ним творится пока нет убедительных данных.
    Т.к. широкого движения против Юры нет, то много зависит от ситуации внутри клуба.
    А что там в клубе творится, какова там обстановка?
  • 28 Октября 23:22
    +
    Кажется кому-то стало необходимо продать вратаря в Зенит.
  • 29 Октября 00:25
    +
    Мне кажется, что если бы мы все прошли мимо, не замечая действий не стесняющихся делать глупости и быть посмешищем, то было бы лучше. Именно все, не заостряя внимание в их сторону. Начиная от руководства "Зенита" и заканчивая болельщиком, вчера начавшим болеть за "Зенит".
    Сейчас модно - любое упоминание, даже ругательство в сторону этого субъекта - благо и PR.
    Я, лично, потешаюсь, над этими "писателями-специалистами", но тихо.

    ИМХО и все такое.
  • 29 Октября 01:28
    +
    Я когда смотрю нашу спортивную прессу, все более впадаю в недоумение.
    www.championat.com/football/article-259792-filipp-budkovskij-ob-udalenii-kerzhakova-dvuh-golah-zenitu-i-celjah-anzhi.html
    Вью симулянта Будковского на чемпе соm. В котором тот морщит опу, стыдливо не признает ни фола, ни подставы. Но журнализд гордо выводит в подзаголовок: Герой кубкового четверга Филипп Будковский рассказывает, как подвёл под удаление одного вратаря ?Зенита? и забил пару голов другому.
    У меня вопрос, граждане журнализды, вы без бабла с голоду не опухли?когда паскудство рядите в геройство? у вас морально-нравственные основы подрубило? что в вашем тесном мирке происходит вообще?
    • 29 Октября 08:53
      +
      Да нет у нас спортивной журналистики уже давно. Посмотрите хотя бы как берут интервью после матчей,какие задают вопросы? Это же дикий ужас. А про объективность и вовсе говорить не стоит.
    • 29 Октября 15:11
      +
      Я когда смотрю нашу спортивную прессу, все более впадаю в недоумение.
      www.championat.com/football/article-259792-filipp-budkovskij-ob-udalenii-kerzhakova-dvuh-golah-zenitu-i-celjah-anzhi.html
      Вью симулянта Будковского на чемпе соm. В котором тот морщит опу, стыдливо не признает ни фола, ни подставы. Но журнализд гордо выводит в подзаголовок: Герой кубкового четверга Филипп Будковский рассказывает, как подвёл под удаление одного вратаря ?Зенита? и забил пару голов другому.
      У меня вопрос, граждане журнализды, вы без бабла с голоду не опухли?когда паскудство рядите в геройство? у вас морально-нравственные основы подрубило? что в вашем тесном мирке происходит вообще?


      Пора привыкать к этой московской журналистской вседозволенности... К этому хамству и вранью.
      Видимо поставили самоцелью сделать чемпионом один красно-белый клуб.
      • 29 Октября 16:25
        +
        пора с ней бороться), правда местными дарованиями бороться бесполезно: бездари типа ФПого и Бавли это очень слабая обойма, практически ее отстутсвие
        • 29 Октября 16:40
          +
          А мне Боря Ходоровский нравится....едкий и кусачий журналюга...но продажный...до невозможности
          • 29 Октября 16:52
            +
            он пишет?
            не следил за его творчеством после того, как увидел у Генусова, там с Борей что-то стряслось, обычно острый Боря мычал нечто бессвязное, я испугался, что у него смерть мозга)))
            но если БХ до сих пор на коне, отчего не заказать ему что-нибудь сбацать)
            • 29 Октября 18:07
              +
              Борис до недавнего времени работал руководителем спортивного отдела Life78
              • 29 Октября 18:26
                +
                Борис до недавнего времени работал руководителем спортивного отдела Life78

                А ну тогда все понятно )

                А я то все гадал откуда столько желтухи на Лайф78
              • 29 Октября 18:58
                +
                ничоси, я думал лайф 78 это студенческий канал
  • 29 Октября 02:31
    +
    Верю в Юру!
  • 29 Октября 12:23
    +
    Вроде, все правильно написали. Юру починиить - лучше прежнего будет. А если уж петиции подписывать, то лучше сразу с требованием предоставить народу такую сборную, которая ЧМ выиграет. Чего мелочиться-то?
  • 29 Октября 13:56
    +
    Тобеж Понять и Простить ? Просто терпите это дальше ребятки =)
  • 29 Октября 18:48
    +
    Игорь ошибся после удара Глушакова. И что теперь, петиции писать? Игорь был и остается великолепным вратарем.
  • 29 Октября 21:32
    +
    Те кто пишет эти петиции полнейший идиоты. Такие периоды бывают у всех вратарей, исключения в виде Буффона не берем. Всем известно на что Юра способен, осталось просто выйти на былой уровень, для этого нужно время.
  • 29 Октября 23:51
    +
    Юра справится!
  • 30 Октября 00:35
    +
    По игре с Анжи к Лодыгину как раз вообще вопросов нету,надо сказать спасибо нашим защитникам,особенно товарищу Нету.Это уже не первая его такая подобная ошибка.Я думаю Нету не тянет,просто не тянет чтобы играть за нас.А вообще все выглядели на поле как сонные мухи.
    Ничего,не надо опускать голову и надо собраться,реабилитироваться в игре с Томью дома.Вот и все.
    Вперед Зенит!Вперед за Питер!!!
  • 30 Октября 15:17
    +
    Согласен
  • 30 Октября 18:13
    +
    Очень хороший матч проводит Михаил Кержаков!
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Эндрю 22 Апреля 12:33
1439/17292

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
931/12038

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
845/14499

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
299/5358
Макс 19 Апреля 15:22
136/3727
Эндрю 22 Апреля 12:33
1439/17292

"Зенит" - "Урал"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 15:29
845/14499

"Уфа" - ЦСКА

смотрим и обсуждаем
Скорпи 22 Апреля 14:29
931/12038

"Ростов" - "Спартак"

смотрим и обсуждаем
Макс 21 Апреля 20:33
299/5358
Редакционная хроника
Боб 19 Марта 2017
1/2061

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/3156
bobsoccer.ru 9 Марта 2017
14/3839
Как завершится встреча между "Спартаком" и ЦСКА в 26 туре РФПЛ?
Всего проголосовало: 134 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 12:55
Сегодня 12:55
Сегодня 12:55
Сегодня 12:55
Сегодня 12:55
Сегодня 12:54
Сегодня 12:54