Эндрю 


Публикации (210)
9 Ноября 2016

В поддержку Луческу

Мы верим в тебя, "Зенит"!
У «Зенита» трудные времена: вылет из Кубка России и первое поражение в чемпионате уместилось в десятидневный интервал. Между этими матчами были трудовые победы над «Томью» и «Дандолком», за которые петербуржцев критиковали и хвалили поровну. Команда из-за травм и дисквалификаций потеряла Смольникова, Шатова, Кришито, Витселя, Нету. Давно не играют Файзулин, Данни и Рязанцев. Под вопросом участие в матче с «Крыльями Советов» Ломбертса. Тревожно за Жиркова с Новосельцевым, находящихся в расположении сборной России. Устанет после трансатлантических перелетов и сумасшедших матчей с Аргентиной и Перу без того уставший Жулиано. Не долечился Дзюба. Обострились игровые проблемы: неубедительные фланги, отсутствие альтернативных тактических вариантов, контроль без обострений. Плюс обрушившийся на Петербург снегопад – в таких условиях не то, что тренироваться, а просто ходить по города сложно. Коллапс, да и только.

В столь сложный момент хотел бы поддержать «Зенит» и лично Мирчу Луческу, переживающего за команду, словно кошка за котенка. Луческу много работает. Ищет пути усиления игры. Защищает футболистов от судейских ошибок, как в случае в Грозном. Я уверен, что его усилия обязательно принесут результат. Проблемы? О том, что команда попадет в функциональную яму, я предупреждал еще месяц назад. Так что примем спад формы за данность. И пойдем дальше. После игры с «Енисеем» к тренировкам основы будут привлечены Бабурин, Бавин, Зуев, Евсеев, Йованович. Набирается опыта Чернов. Колдуют над Дзюбой и Шатовым наши квалифицированные физиотерапевты. Все будет хорошо!

Уверен, «Зенит» и главный тренер с честью выйдут из сложившейся ситуации. А наша задача поддержать команду. На сегодняшний день состав на матч с «Крыльями» вижу следующим образом: М.Кержаков, Анюков, Новосельцев, Ломбертс, Жирков, Хави Гарсия, Жулиано, Маурисио, Мак, Дзюба, Кокорин. Если не встанет на ноги Ломбертс, позицию второго центрального защитника займет Хави Гарсия, на его месте в центре поля сыграет Маурисио, а третьим центральным хавбеком окажется Юсупов или Могилевец. Время покажет. Мы верим в тебя, «Зенит»!



Алексей Андрианов
Ваша оценка: нет Средняя: 3.6 (17 голосов)
Комментарии пользователей
  • 09 Ноября 08:14
    +
    Зачем его поддерживать? Я, честно говоря, после ухода АВБ, думал что Зениту нужно будет приходить в себя минимум половину сезона.
    Зенит из года в год попадает в ноябрьский кризис из-за сложного графика. Это уже дело привычное. Не вылетает на ранних стадиях, как это делают другие, не играет ради галочки, а исправно приносит очки в копилку рейтинга.
    Единственное какие вопросы возникали, так это вопросы по ротации и тренировочному процессу, уж больно много травмированных.
    Есть пожелание к руководству и селекции. Провести наиболее активно зимнее ТО, пусть зимой сложно усиливаться, но постараться. И найти хорошего физиотерапевта тоже хотелось бы.
  • 09 Ноября 08:14
    +
    Доброе утро! Слышал, что Жирков тоже к операции готовится, "консервы" не помогли. Так ли это?
  • 09 Ноября 08:27
    +
    Здравствуйте! Полагаю, до конца года Жирков доиграет. А там по ситуации.
    • 09 Ноября 08:43
      +
      В последнем матче он уж больно медленно, осторожно двигался, на мой непрофессиональный взгляд. Есть ли смысл его выставлять с риском усугубить травму? Дзюба тоже еле ходил в Грозном... И как там Джорджевич, оправился? Вы его не упомянули в травмированных, может уже пора поиграть? :)
      • 09 Ноября 17:30
        +
        Прав Игонин - Жирков и Анюков играют за счет головы, а в Грозном их оппоненты оказались физически сильнее.
  • 09 Ноября 08:41
    +
    Да нормальный у нас тренер,просто под его модель игры нужны другие игроки,а не наши тихоходы.У нас три-четыре футболиста соответствуют требованиям Луческу.
  • 09 Ноября 09:39
    +
    Луческу и себя и команду загнал в ситуацию, когда половина игроков травмированы, а оставшиеся вымотаны. Причин тому, из тех, что лежат на поверхности, как минимум, две: тренировочный процесс и отсутствие ротации в официальных играх. Если мы с этим утверждением соглашаемся, поддерживать тренера в содеянном было бы неправильно, на мой взгляд.
    • 09 Ноября 14:30
      +
      Вячеслав Малафеев: ?Луческу ? жесткий тренер. У него кто выжил, тот и выходит на поле?
      • 09 Ноября 14:54
        +
        Только на поле они выходят уже полумёртвые.
        • 09 Ноября 16:57
          +
          Так и у Слуцкого было на Евро, перегрузил, еле ноги волочили. У нас не 20-ти летние бразильцы играют.
          • 09 Ноября 17:13
            +
            На то и тренер, чтобы всё держать под контролем. Даже Слуцкий далеко не новичок в своём деле, чего уж говорить про Луческу?
    • 09 Ноября 15:12
      +
      наконец-то кто-то зрит в корень!
  • 09 Ноября 09:45
    +
    Луческу лучше всего поддержать деньгами на шопинг )))
  • 09 Ноября 09:50
    +
    Столько проблем, но мы переживем, надеюсь дадут шанс Йовановичу, Луческу хороший тренер!
  • 09 Ноября 10:00
    +
    Только плодотворное трансферное зимнее окно может помочь тренеру наладить ту игру, которую он обещал . С остальным он справится и без поддержки любителей прошлого.
  • 09 Ноября 10:07
    +
    - Кто у вас сейчас президент?
    - Михаил Горбачев.
    - Горбачев?.. А кто его поддерживает?
    - Никто, он сам ходит.

    Слева вместо Жиркова вижу Чернова. Юрий пусть левого хава пытается себе отбить - толку больше, а Чернов прекрасен слева и в подключениях. Анюкова справа, если что, как раз Юсупов подменит. Дзюбу лучше пока оставить в покое - вымотался парень, пусть Лука с Сашкой играют. В ворота пора вернуться Юре Лодыгину или Бабурину. Негоже Мише Кержику становиться основным: при всем уважении - не того полета муха.
    Фазу не жду: свое отыграл в Зените. А Данни, возможно, еще поможет.
    • 09 Ноября 10:50
      +
      не того полета - это что значит? А грек-недонойер - это как бы уровень? Уровень Луча если только. Бабура сможет ли снова за основу играть после Тюмени? неизвестно пока еще. В ФНЛ хорош, но РПЛ - другое совсем
      • 09 Ноября 11:49
        +
        Не считаю его недонойером.
        Спад - да. Возможность адаптироваться к иным требованиям - имеется. Оборона отстойная - да. Акцинфеев тоже много пропускает, и ляпы тоже имеет. А все равно лучший вратарь. И Лодыгин не хуже Акинфеева.
        • 09 Ноября 12:04
          +
          по первым матчам за Зенит (еще при Малафееве в клубе) видно было, что ничего из него не выйдет. На эмоциях вывозил, плюс оборона нормально играла с Гараем. Плюс куча ляпов. Один матч с Валенсией чего стоил?
          • 09 Ноября 12:14
            +
            Да что вы, вот прям по первым матчам? А по Мише, тогда уж, что вы видите?
            • 09 Ноября 12:19
              +
              Мишу я знаю еще по молодежке Зенита, с 2007 года.
              • 09 Ноября 12:35
                +
                Вы меня извините, но хоть всю жизнь, он слабый кипер. Лодыгин сильнее его на голову, сейчас этого он не показывает, возможно и не покажет, а возможно (и я на это рассчитываю) это временный спад. А Миша выше того что он демонстрирует не поднимется.
                • 09 Ноября 12:54
                  +
                  Я тоже считаю, что потенциал у Юры выше. Но его игра в прошлом сезоне и в этом должна стать волчьим билетом в основу. Совершить такое количество гулпейших и детских ошибок за такой непродолжительный период - это ни в какие ворота. Если бы он и дальше продолжал стоять в рамке, то это решение просто противоречило бы спортивному принципу.
                  Миша звезд с неба не хватает, но и бабочек не пускает. Сейчас он стабильнее и надежнее. Поэтому, считаю, что Зениту нужно искать нового кипера, а пока поиски ведутся играть должен Керж-младший.
                  • 09 Ноября 18:44
                    +
                    Так никто не спорит, накосячил - отдыхает, докажет что готов вернуться - милости просим. Я просто отметил тот факт, что Миша слабее Юры в принципе, но не прямо сейчас.
                • 09 Ноября 13:39
                  +
                  если уж на то пошло(Керж действительно уже не молод, а время для прогресса он был в Волге и Анжи), то брать условного Селихова. Но ни в коем случае не Лодыгин должен играть
                  • 09 Ноября 18:50
                    +
                    Тут могу согласиться, но с одним уточнением, кто будет достойнее, тот пусть и играет, новичок - значит новичок, Юра - значит Юра, но не так, как вы говорите, мол, ни в коем случае не он, если сейчас он (хоть я и могу поспорить, но неохота, поэтому пусть будет как вы говорите) снизил свой уровень, то не факт что он не вернется на него, и пусть уж в конкурентах у него будет кипер повыше уровнем, чем Миша.)
              • 09 Ноября 15:16
                +
                о как! а я ещё ранее и что! он ловит то , что только ЕГО и не болеее и то не всегда
          • 09 Ноября 14:51
            +
            Я-то вообще всегда был за Егора, но при выборе МК-Лодыгин, конечно, за основного за Лодыгина.
            Селихов не лучше. Тут многое зависит от того, как оборона выстроена. При Нету и Селихов станет посредственностью.
          • 09 Ноября 18:48
            +
            Лодыгин пришёл в команду за сезон до прихода Гарая
    • 09 Ноября 10:58
      +
      Фаза перенес новую операцию, Алексей говорил. Увы, все, кончился футболист Файзулин
      • 09 Ноября 11:48
        +
        Увы и ах, но да. Он, впрочем, до сентября-2015 уже года 2 как ваньку валял, на мой вкус. До этого был хорош.
  • 09 Ноября 10:36
    +
    Надо давать шанс молодым(Как бы молодым Чернову 24 года), Анюков и Жирков даже против Терека с Анжи не помощники, Гасилина вместо Дзюба если у нападающего в течение 2-3 матчей отсутствуют голевые моменты это приговор.
  • 09 Ноября 10:47
    +
    "Луческоверы"))) Ни к чему хорошему, как показывает наш опыт, это не приводит.
  • 09 Ноября 10:51
    +
    www.bobsoccer.ru/user/4027/blog/?item=367075

    А я согласен с Погореловым, надо полождать чуток, Мистер очень опытен, и думаю в такую яму он поподал и не раз
    С Крыльями мы играем дома, и даже разбавленный состав игроками Зенита-2 не должен вводить в заблуждение, свои три очка мы возьмем, уверен. Ну а дальше буйдет видно
  • 09 Ноября 11:41
    +
    Алексей,скажите тогда о планах на зиму... Руководство приняло позицию Луческу,что нужно усиление во всех линиях? И вообще стоит ли нам ждать чего-то более громкого,чем 3,5 млн евро за Мака?
    • 09 Ноября 19:20
      +
      Будут потери, будут приобретения. Позиции называл, суммы и имен не буду. На мой взгляд, важны не внешние атрибуты трансфера, а внутренние. Мак - хороший футболист, разве нет?
      • 09 Ноября 19:33
        +
        Критерий хорошости неотемленно связан с задачи команды. Поэтому сложно найти знак равенства Халк и Мак, ну или в крайне случае общие точки с Промесом допустим.
        • 09 Ноября 21:29
          +
          А если "Зенит" выйдет хотя бы в полуфинал Лиги Европы, что скажем? С Халком, напомню, проиграли в четвертьфинале.
          • 09 Ноября 22:05
            +
            Алексей, спрашивал уже на другой ветке, но поскольку ответа не дождался, спрошу еще раз: почему вы так уверены, что зимнее ТО окажется более мощным и масштабным (судя по перечисленным вами позициям на усиление), чем летнее? Потому что летом просто не успели? Руководство поняло, что недоработало и готово исправится? Луческу нужно было время, чтобы вникнуть и уж теперь то? Или еще что-то?
            Спрашиваю, потому, что уверен в необходимости усиления по целому ряду позиций, но учитывая последние несколько ТО (и особенно последнее летнее) очень сомневаюсь, что что-то принципиально улучшится. Тем более зимой. Не верю я больше в реальность озвученных руководством целей и задач. В плане Европы, конечно. ЧР то, естественно, будем стараться выиграть. На морально-волевых...
          • 09 Ноября 22:23
            +
            Ни чего не скажу, так как этого просто не будет. Состав ЛЕ достаточно силён и сейчас и это не говоря про команды из ЛЧ, которые присоединятся после.
  • 09 Ноября 12:49
    +
    Не вижу причин для паники. Оплеуха в Грозном конечно было звонкой, но это всего лишь первое поражение за 13 туров. Плюс есть выигранный СКР и досрочный выход в евровесну. Конечно беспокоит эпидемия травм, из-за которой даже не смотря на самую глубокую скамейку, с трудом удается набрать состав. Но подбор футболистов и опыт Луческу заставляют верить в лучшее.
    • 09 Ноября 15:17
      +
      а 0-4 уже забыл, это ли не оплеуха? когда команда показала, что нет лидера!!!!
  • 09 Ноября 14:16
    +
    Вообще не понятна паника,первое поражение в сезоне,и такой шум гам.Физически команда серьезно подсела,но как мне кажется,тут даже для самого Луческу сюрпризом стала эта яма.Будем посмотреть)
  • 09 Ноября 15:09
    +
    по всему такому большому первому абзацу один лишь вопрос: а не тренера ли это задача, всем этим заниматься? и если пошла такая фигня, так значит это его вина! забыли про супер победу над Оренбургом(
    а мне лично надоела эта мышиная возня у чужой штрафной, примитив для именно Томей !
  • 09 Ноября 16:32
    +
    Конечно поддержим, больше ничего не остается же делать. Правда поддерживать должно в первую очередь руководство, а оно у нас всё такое же. Из ВСЕХ источников ясно что и Мака и Жулиано привёз именно Луческу, таинственного 17-ти летнего паренька из ДК тоже Мистер присмотрел. У меня риторический вопрос, кто-то клубом кроме главного тренера заниматься еще собирается там? Сам Мирча Михайлович еще летом говорил что Зенит был до его прихода и останется когда он уйдёт, так почему же всё свалили на одного человека?
  • 09 Ноября 17:23
    +
    Не будет хороших трансферов не будет золота и Топ-10.Луческу не тренер тактик,ему нужен хороший материал и даже с ним результат не гарантирован.Я бы посмотрел на Юсупова крайком,всяко сильнее возможных вариантов,ну и Могилевцу нужно дать шанс,а попрощаться лучше с Евсеевым чем с Пашей
  • 09 Ноября 18:13
    +
    далеко ходить не надо, вопрос к Вам, как к тренеру... я делаю Вам прострел параллельно вратарской, Вы, двигаясь навстречу мячу, точно забьётё, вырезая мяч ?
    это я сейчас нарезку Зенита2 смотрел, почему игрок не старается идти на маршрут, перпендикулярный движению мяча при встрече с которым это уже рассстрел ворот???
    и это вопрос не к Радимову, а к школе якобы хвалёной Вами мож я совсем уже в тонкостях футбола не понимаю, но в геометрии соображаю, школьники негодуэ!())
    • 09 Ноября 19:14
      +
      Рац сказывал,что если ты не успевал на прострел ,не успевал замкнуть дальнюю штангу у Лобановского то тебе потом очень несладко приходилось от тренера.Откуда в России тренерам взяться..
      • 09 Ноября 19:42
        +
        я, будучи под др ником, рассказывал про тренировки Зенита...
    • 10 Ноября 08:31
      +
      На самом деле и к Владиславу Николаевичу вопрос :) Хотя в "Зените-2" чего только не отрабатывают! И подобных ситуаций в том числе. Доброе утро! Хорошего дня!
  • 09 Ноября 18:31
    +
    Кстати, а были ли подобные посты в адрес предыдущего тренера?)

    Мне кажется, Мирча Луческу прекрасно справится и без нашей поддержки. Тем более, вроде как его никто не гнобит, в отличии от Боаша.
  • 09 Ноября 18:57
    +
    Он конечно виноват но он не виноват(С). Я думаю данную цитату можно считать официальным слоганом тренерства Луческу в Зените. Тут он не виноват, апокалипсис. Тут он тоже не виноват, коллапс. Смех да и только. Теперь новый ориентир в массах - трансферная компания. Я так понимаю видимо слоган - "зима все расставит на свои места" обернулся пшиком?

    Ну а разговоры про тактику и физику вообще начинать не надо, ведь в Питере снегопад.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Скорпи 5 Января 2017
0/2805

Валентин Бубукин. И это все о нем

Книга, соавтором которой стал наш эксперт Виктор Понедельник
Скорпи 25 Декабря 2016
2/2465

Сергей Шавло - самый ценный игрок турнира "Негаснущие звезды"!

Эксперт нашего портала подтверждает свой класс
Как по вашему мнению, стоит ли возвращать систему розыгрыша чемпионата России "весна- осень"?
Всего проголосовало: 4370 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 08:43
Сегодня 08:42
Сегодня 08:40
Сегодня 08:39
Сегодня 08:30
Сегодня 08:28
Сегодня 08:27