Corrino 


Публикации (45)
19 Июня 23:48

Мората хочет играть в "Челси".

Альваро Мората может пренебречь Манчестер Юнайтед, чтобы присоединиться к Челси, поскольку он хочет играть под руководством Антонио Конте.
Альваро Мората может отказать Манчестер Юнайтед, чтобы присоединиться к Челси - поскольку он хочет снова работать с Антонио Конте.

Юнайтед были фаворитами в подписании Мората за 65 миллионов фунтов стерлингов, сделка была близка к завершению на прошлой неделе - но Синие могут этому помешать.

Мората выглядит уверенным в том, чтобы оставить Бернабеу этим летом, разочарованный количеством игрового времени в прошлом сезоне, где он попадал в стартовый состав только в 14 играх Ла Лиги.

Интерес Челси представляет опасность для Моуриньо, особенно учитывая привязанность игрока к Конте - менеджеру, который подписал его в Ювентус в 2016 году до принятия сборной Италии.

Конте пытался подписать Альваро для Челси еще прошлым летом - и нападающий прояснил, что хотел бы однажды играть под руководством итальянского специалиста.

24-летний игрок сказал The Guardian в апреле: “Различные тренеры Премьер-лиги звонили и предлагали мне играть за них. Я сказал да, я хотел бы, если бы я должен был уехать, я почти наверняка поехал бы в Лондон, но я не знал, что сделает Мадрид".

"Я знал, что они возвратят меня, но я не знал, оставят ли они меня или продадут. Я говорил непосредственно с Маурисио Почеттино и Антонио Конте, хотя норма, когда клубы общаются с моим папой или агентом. Мадрид заявил, что они не хотят продавать, таким образом, я здесь".

“Конте - менеджер, который больше всех 'ставил' на меня, даже никогда не имея меня в его команде. Я очень ощущаю это: он подписал меня для Ювентуса, но уехал, прежде чем я прибыл; тогда он захотел меня в Челси, посмотрим что случится. Он знает меня лучше, чем я мог вообразить, я уверен, и это важно: это заставляет Вас упорнее работать, обучаться лучше.

“Я чувствую себя обязанным ему, потому что он - тренер, что пользующийся наибольшим доверием у меня, кто заставил меня чувствовать, что я могу выступать на высшем уровне. И все же мне еще не повезло работать с ним. Я уверен рано или поздно, что я буду.

"Будущее волнует меня, будет ли оно в Мадриде или где-то в другом месте. Я все еще должен учиться, становиться лучше. Я могу сделать много, но я должен играть больше, и для кого-то кто действительно поддерживает меня. Или я становлюсь топ игроком, или я заканчиваю в зоне комфорта, играя от случая к случаю. Я уже не молод, мне 24 года, это - важный момент в моей карьере”.


Перевод мой.
Источник: www.mirror.co.uk
Ваша оценка: нет Средняя: 0 (0 голосов)
Комментарии пользователей
  • 20 Июня 00:15
    +
    Не верю я что МОРАТА форвард под большие задачи...
    Форвард замены , да..
    • 20 Июня 00:28
      +
      Вот тоже есть сомнения,но в принципе он может стать не хуже Косты. Тем более почти половина основного состава испанцы.
      • 20 Июня 00:46
        +
        Далеко до Косты, имхо)
        Коста когда в настроении топище)
        • 20 Июня 00:57
          +
          Пускай Арсенал берет Косту за 80)
        • 20 Июня 01:00
          +
          Ну не сказать чтобы совсем уж далеко,тем более Коста нестабилен,он то отлично играет,то три матча подряд один из худших на поле,и вообще не в своей тарелке.
    • 20 Июня 00:34
      +
      26 матчей в примере, 15 голов и 5 голевых, из них только 14 в старте. Где тут игрок замены то? Давали бы больше времени, больше бы наклепал)
      • 20 Июня 00:45
        +
        Я смотрю много игр Реала, и МОРАТА очень много забил голов выходя на замену в концовке, когда соперник уже устал и когда соперник
        Проигрывает

        В старте мало что показывал
        • 20 Июня 00:58
          +
          Ну как перейдет, будет видно. А в МЮ или Челси, не суть важно.
  • 20 Июня 00:18
    +
    Оно и понятно. При Конте он играл.:)
    • 20 Июня 00:30
      +
      Удивляюсь, с какого у вас в профиле Ювентус стоит любимой командой. Мората никогда не играл под руководством Конте. Антонио настоял на том, чтобы Юве подписал Альваро, но ушел из клуба за 5 дней до перехода испанца, дело было в июле 2014 года.
      • 20 Июня 02:05
        +
        Мало того, он ещё и статью не прочел, в которой эта ситуация была явно описана, но комментарий к ней оставил )).
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Футбольные новости
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1478

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4366

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5460
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1649 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 19:30
Сегодня 19:29
Сегодня 19:29
Сегодня 19:29
Сегодня 19:28
Сегодня 19:28
Сегодня 19:28